Destillerie Parzmair 9 gefunden

An den Ausläufern des Hausrucks, am Beginn des Salzkammergutes, im kleinen Ort Staig/Gemeinde Schlatt bei Schwanenstadt im Herzen Oberösterreichs liegt unser Familienbetrieb.

Unsere 20 ha umfassende Landwirtschaft wird traditionell als Familienbetrieb geführt. Hier werden auf den eigenen Anlagen vor allem Himbeeren, Kirschen, Birnen, Äpfel,Zwetschken, Quitten und Wildfrüchte geerntet. Auf einem Pachtbetrieb im klimatisch günstiger gelegenen Burgenland, werden vorwiegend Marillen und Pfirsiche geerntet.

Mehr Infos auf www.parzmair.at

Einheit: 1L
60% wässriger Extrakt aus Holunderblüten, Zucker...

 
Mehr anzeigen
Zutaten: 60% wässriger Extrakt aus Holunderblüten, Zucker, Säurungsmittel: Zitronensäure. Originalverschlossen mindestens haltbar bis (siehe Etikett). Verschlossen, vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und ehest genießen

Hersteller: Destillerie Parzmair
Einheit: 0,25L
60% Jostabeersaft, Zucker, Zitronensäure, Silber...

 
Mehr anzeigen
Silbermedaille bei der Ab Hof Messe 2014,
Zutaten: 60% Jostabeersaft, Zucker, Säurungsmittel: Zitronensäure. Originalverschlossen mindestens haltbar bis (siehe Etikett). Verschlossen, vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und ehest genießen.

Hersteller: Destillerie Parzmair
Einheit: 0,25L
60% Kirschensaft, Zucker, Zitronensäure...
 
Mehr anzeigen
Zutaten: 60% Kirschensaft, Zucker, Säurungsmittel: Zitronensäure. Originalverschlossen mindestens haltbar bis (siehe Etikett). Verschlossen, vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und ehest genießen.

Hersteller: Destillerie Parzmair
Einheit: 1L
Einheit: 1L
60% Weichselsaft, Zucker, Zitronensäure, Goldme...
 
Mehr anzeigen
Goldmedaille bei der Ab Hof Messe 2014,
Zutaten: 60% Weichselsaft, Zucker, Säurungsmittel: Zitronensäure. Originalverschlossen mindestens haltbar bis (siehe Etikett). Verschlossen, vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und ehest genießen.

Hersteller: Destillerie Parzmair
Einheit: 0,25L
60% wässriger Extrakt aus Zitronenmelisse, Zucker...

 
Mehr anzeigen
Silbermedaille bei der Ab Hof Messe 2014,
Zutaten: 60% wässriger Extrakt aus Zitronenmelisse, Zucker, Säurungsmittel: Zitronensäure. Originalverschlossen mindestens haltbar bis (siehe Etikett). Verschlossen, vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und ehest genießen.

Hersteller: Destillerie Parzmair
Einheit: 0,25L

Impressum

Destillerie Parzmair
Ferdinand Parzmair
Staig 4
4690 Schwanenstadt
Mobil: +436504406228
Telefon: +43 7673 / 2676
E-Mail: [javascript protected email address]

UID-Nummer: ATU 66082044