Erdäpfelfranz 4 gefunden



 

„Erdäpfelfranz“ - Familie Nöhammer

Seit jeher werden beim Mair im Feld Erdäpfel angesetzt. Bereits Anfang der 70erjahre wurde ein Kartoffelvollernter angeschafft, mit dem wir auch heute noch ernten.

Wir bewirtschaften unseren Betrieb mit umweltgerechten und biodiversitätsfördernden Maßnahmen und verzichten schon seit vielen Jahren bei den Erdäpfeln auf „Kunstdünger“, was sich sehr positiv auf den Geschmack auswirkt. 

Fam. Nöhammer Franz und Katharina

Mair in Feld

Mühlwang 1

4690 Rüstorf

Telefon: 0650/4463057

Email: katharinanoe@yahoo.de
 


Erdäpfel AnsetzenErdäpfel Ernte

neue Ernte, rotschalig, vorw.festkochend



Hersteller: Erdäpfelfranz
Rarität eher festkochend
Fleisch ist blauviolett, guter Erdäpfelgeschmack
Mehr anzeigen
Neu gezüchtete Sorte aus der Schweiz. Kreuzung aus Blauer Schwede mit der Schweizer Frühkartoffel Prättigau. Das Fleisch ist blauviolett, und eher festkochend. Die Farbe stammt vom Planzenstoff Anthocyan. Weder beim Kochen in der Schale noch beim Frittieren verlieren sie die Farbe.
St. Galler gelten als Spezialität und werden von Profi- und Hobbyköchen gerne eingesetzt (zweifärbiger Kartoffelsalat, Bratkartoffel, Chips,...)

Hersteller: Erdäpfelfranz
Einheit: 1 kg
Sorte Ditta
festkochend (speckig)

Hersteller: Erdäpfelfranz
Sorte Melody
mehligkochend
Mehr anzeigen
Eignen sich vorzüglich für Pürre, Erdäpfelteig,. aber auch als Beilagenkartoffel

Hersteller: Erdäpfelfranz

Impressum

Erdäpfelfranz
Fam. Nöhammer
Mühlwang 1
4690 Rüstorf
Handy: +43 0650/4463057
E-Mail: [javascript protected email address]

Geändert am 16.07.2018 18:52