Verein Natur.Bauern.Hof. 5 gefunden

Wir erklären hiermit, das in unseren Produkten außer unserer Rohmilch als Basis für unsere Produkte keine weiteren Allergene als Zusatz verwendet werden. Interessanterweise haben wir schon viele Rückmeldungen bekommen, das unsere Lebens-Mittel auch von Allergikern ganz gut vertragen werden.
 
Wie wir unsere Nahrung wieder lebendig machen können:

Wir arbeiten an einem bruderschaftliches Miteinander. Dafür bezahlen wir all unseren Partnern einen fairen Preis für Ihren Dienst, den sie uns anbieten.
Ein natürliches Lebens-Mittel unterscheidet sich von steriler uniformer Nahrung vor allem durch seine Lebendigkeit.
Das bedeutet, das ein handwerklich hergestelltes Lebens-Mittel daher nie gleich sein kann genau so wie die Menschen die dahinter stehen nie gleich sind und sich im Idealfall weiter entwickeln und besser werden. So stehen wir für eine kreative Freiheit nach den Naturgesetzen unsere Arbeit zu gestalten um das Beste hervorzubringen. Die Tür steht uns dazu mittlerweile weit offen und es liegt an uns durch zu gehen.
In diesem Sinne wollen wir die Kampagne "Lebendige Nahrung für lebendige Menschen" starten um unser Leben zu schützen, für uns und unsere Kinder die auch noch wissen sollten wie ein natürliches Lebensmittel schmeckt!

Jeder Mensch der wieder kreativ leben möchte, ist dazu herzlich eingeladen, unsere Kampagne  und unseren Verein zu unterstützen!

Alle unsere Produkte sind BIO Zertifiziert: AT-BIO-401 Bios

   

Holzofenbratl vom Weideschwein auf traditionelle Art im Glas konserviert.

MHD 12 Wochen

Zutaten: Weideschweinefleisch, Naturkristallsalz, Kümmel, Rosmarien, Pfeffer, Oregano, Thymian und sonst nix

Abholtag: Freitag, 09.12.2022 (wöchentlich)
Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
4,95 €
0,45 €
Anzahl
Einheit: 160g
Aus unpasteurisiertem Sauerrahm im Butterfass gerührt, in Rollenform, mit frischer Petersilie, Knoblauch, Zwiebel, Kräuter und Gewürzen und sonst nix!

MHD 4 Wochen
Zutaten: Kuhmilch, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Gewürze, Naturkristallsalz, Säuerungskultur.

Abholtag: Freitag, 09.12.2022 (wöchentlich)
Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
3,30 €
0,30 €
Anzahl
Einheit: 130g
Aus unpasteurisiertem Sauerrahm im Butterfass gerührt, in Form eines Buttermodls

MHD 3 Wochen
Reifezeit: ca. 1 Woche
Zutaten: Kuhmilch, Säuerungskultur.
Mehr anzeigen
Mehrfach prämierte, rahmig milde Butterspezialität mit schöner Konsistenz.
Europa-Sieger bei der Verkostung vom Gourmet-Führer „A la Carte“!
Unsere Sauerrahm-Butter wurde folgendermaßen empfunden: Leicht und irgendwie frisch, frühlingshaft, grasig-cremig, würzig, mineralisch.
Unsere geschmackvolle Bauernbutter wird aus leicht gesäuertem Bio-Rohrahm unpasteurisierter Milch im Butterfass gerührt. Anschließend wird sie mit Sorgfalt rasch verarbeitet und in kleinen Chargen produziert.
 
 
Genuss-Tipps vom Natur.Bauern.Hof
 
Unsere hervorragende Butter wird am Besten mit Raumtemperatur serviert.
Ein Gedicht auf frischem Bauernbrot, pur oder mit einer unserer Käsespezialitäten.
Einfach genießen!

Abholtag: Freitag, 09.12.2022 (wöchentlich)
Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
3,85 €
0,35 €
Anzahl
Einheit: 200g
Eine besondere Spezialität: Unsere feine Rohmilchbutter wird mit einem sehr hochwertigen handgeschöpften Meersalz aus Frankreich verfeinert. Pure Handwerkskunst durch und durch und das schmeckt man.

MHD 4 Wochen
Reifezeit ca. 1 Woche
Zutaten: Kuhmilch, Fleur de Sel von http://www.seldemavie.com aus Salzburg, Säuerungskultur

Abholtag: Freitag, 09.12.2022 (wöchentlich)
Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
4,84 €
0,44 €
Anzahl
Einheit: 250g
Streichkäse mit ca. 5% Fett, würzig-aromatischer Brotaufstrich mit Kümmel
Becher
MHD 4 Wochen

Reifezeit: ca. 1 Woche
Zutaten: Kuhmilch, Naturkristallsalz, Säuerungskultur, Hefekultur, Kümmel.
Mehr anzeigen
Ein Kulturgut aus dem Hausruckviertel.
Unsere leichte Jausen-Spezialität mit nur 5% F.i.T. wird aus Bio-Rohmilchtopfen gereift, mit Naturkristallsalz und Kümmel harmonisch verfeinert.
Durch sorgfältiges Aufkochen, unter Zugabe von etwas Milch, wird die typische Konsistenz erreicht - daher stammt die Bezeichnung „Kochkäse“.
 
 
Genuss-Tipps vom Natur.Bauern.Hof
 
Für das Optimum an Geschmack ist es wichtig, unseren Kochkäse gekühlt aufzubewahren (wie Frischkäse).
Nach dem Öffnen empfehlen wir einen zügigen Verbrauch.
Schmeckt am Besten auf Brot mit unserer Bauernbutter.
Köstlich auch leicht erwärmt als Dip zu Baquettes, Gemüsesticks und Knabbergebäck.

Abholtag: Freitag, 09.12.2022 (wöchentlich)
Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
3,52 €
0,32 €
Anzahl
Einheit: 200g

Impressum

Verein Natur.Bauern.Hof.
Verein Natur.Bauern.Hof. ZVR Zahl: 1408361142
Egg 3
4871 Frankenburg
Handy: +436645039842
Telefon: +43 7683 / 8623
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.naturbauernhof.at

Geändert am 05.01.2022 09:21