Verein Natur.Bauern.Hof. 11 Produkte gefunden
Wie wir unsere Nahrung wieder lebendig machen können:
Wir arbeiten an einem bruderschaftliches Miteinander. Dafür bezahlen wir all unseren Partnern einen fairen Preis für Ihren Dienst, den sie uns anbieten.
Ein natürliches Lebens-Mittel unterscheidet sich von steriler uniformer Nahrung vor allem durch seine Lebendigkeit.
Das bedeutet, das ein handwerklich hergestelltes Lebens-Mittel daher nie gleich sein kann genau so wie die Menschen die dahinter stehen nie gleich sind und sich im Idealfall weiter entwickeln und besser werden. So stehen wir für eine kreative Freiheit nach den Naturgesetzen unsere Arbeit zu gestalten um das Beste hervorzubringen. Die Tür steht uns dazu mittlerweile weit offen und es liegt an uns durch zu gehen.
In diesem Sinne wollen wir die Kampagne "Lebendige Nahrung für lebendige Menschen" starten um unser Leben zu schützen, für uns und unsere Kinder die auch noch wissen sollten wie ein natürliches Lebensmittel schmeckt!
Jeder Mensch der wieder kreativ leben möchte, ist dazu herzlich eingeladen, unsere Kampagne und unseren Verein zu unterstützen!
Alle unsere Produkte sind BIO Zertifiziert: AT-BIO-401 Bios
MHD 12 Wochen
Zutaten: Weideschweinefleisch, Naturkristallsalz, Kümmel, Rosmarien, Pfeffer, Oregano, Thymian und sonst nix
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
mit frischen Zutaten ohne Konservierungsstoffe.
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
MHD 4 Wochen
Zutaten: Kuhmilch, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Gewürze, Naturkristallsalz, Säuerungskultur.
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
MHD 3 Wochen
Reifezeit: ca. 1 Woche
Zutaten: Kuhmilch, Säuerungskultur.
Mehr anzeigen
Europa-Sieger bei der Verkostung vom Gourmet-Führer „A la Carte“!
Unsere Sauerrahm-Butter wurde folgendermaßen empfunden: Leicht und irgendwie frisch, frühlingshaft, grasig-cremig, würzig, mineralisch.
Unsere geschmackvolle Bauernbutter wird aus leicht gesäuertem Bio-Rohrahm unpasteurisierter Milch im Butterfass gerührt. Anschließend wird sie mit Sorgfalt rasch verarbeitet und in kleinen Chargen produziert.
Genuss-Tipps vom Natur.Bauern.Hof
Unsere hervorragende Butter wird am Besten mit Raumtemperatur serviert.
Ein Gedicht auf frischem Bauernbrot, pur oder mit einer unserer Käsespezialitäten.
Einfach genießen!
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
MHD 4 Wochen
Reifezeit ca. 1 Woche
Zutaten: Kuhmilch, Fleur de Sel von http://www.seldemavie.com aus Salzburg, Säuerungskultur
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
Mehr anzeigen
Es verleiht allen Speisen einen besonderen Geschmack.
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
MHD 4 Wochen
Reifezeit: ca. 1 Woche bis Auslieferung, ca. 3 Wochen im Kühlschrank
Zutaten: Kuhmilch, Naturkristallsalz, Pfeffer, Säuerungskultur, Hefekultur.
Mehr anzeigen
Aus Sauermilch-Topfen gereift, mit Naturkristallsalz und Pfeffer harmonisch verfeinert, wird unser Graukäse sorgfältig von Hand ausgeformt.
Unsere leichte Käsespezialität aus Bio-Rohmilch mit nur 1% F.i.T., entwickelt bei kühler Temperatur nach zwei bis drei Wochen Reifezeit ein herzhaft würziges Aroma.
Genuss-Tipps vom Natur.Bauern.Hof
Für das Optimum an Geschmack ist es wichtig, unseren Graukäse gekühlt aufzubewahren (wie Frischkäse).
Bei gleichmäßig goldener Durchfärbung ist der Käse auf den Punkt gereift. Zu diesem Zeitpunkt kann unsere Käsespezialität gut tiefgekühlt werden, um diesen Reifezustand zu erhalten und jederzeit wieder genießen zu können.
Schmeckt perfekt als leichte Mahlzeit, mariniert mit Balsamico-Essig, Kürbiskernöl, roter Zwiebel und grob geschrotetem, bunten Pfeffer.
Der Käse ist auch köstlich auf Brot mit unserer Bauernbutter, in Kaspressknödeln und in deftigen Käsegerichten.
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
Becher
MHD 4 Wochen
Reifezeit: ca. 1 Woche
Zutaten: Kuhmilch, Naturkristallsalz, Säuerungskultur, Hefekultur, Kümmel.
Mehr anzeigen
Unsere leichte Jausen-Spezialität mit nur 5% F.i.T. wird aus Bio-Rohmilchtopfen gereift, mit Naturkristallsalz und Kümmel harmonisch verfeinert.
Durch sorgfältiges Aufkochen, unter Zugabe von etwas Milch, wird die typische Konsistenz erreicht - daher stammt die Bezeichnung „Kochkäse“.
Genuss-Tipps vom Natur.Bauern.Hof
Für das Optimum an Geschmack ist es wichtig, unseren Kochkäse gekühlt aufzubewahren (wie Frischkäse).
Nach dem Öffnen empfehlen wir einen zügigen Verbrauch.
Schmeckt am Besten auf Brot mit unserer Bauernbutter.
Köstlich auch leicht erwärmt als Dip zu Baquettes, Gemüsesticks und Knabbergebäck.
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
Abholtag: Freitag, 13.12.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
Impressum
Verein Natur.Bauern.Hof.
Verein Natur.Bauern.Hof. ZVR Zahl: 1408361142
Egg 3
4871 Frankenburg
Handy: +436645039842
Telefon: +43 7683 / 8623
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.naturbauernhof.at
Geändert am 28.06.2024 15:12